Концентраты увлажнения

 ACEDIN WEB 1550
   АЦЕДИН ВЕБ 1550

Описание: Концентрат увлажняющего раствора для ротационных офсетных машин.

Свойства: ACEDIN WEB 1550 является буферной добавкой к увлажняющему раствору и имеет следующие преимущества: - значение pH удерживается в оптимальном для печати диапазоне; - эффективное предотвращение коррозии никеля, стали и плазменных покрытий; - хорошее увлажнение офсетной формы даже при высокой скорости печати; - незначительные отложения на резиновом полотне и, как следствие этого, увеличение интервалов смывки.

Применение: ACEDIN WEB 1550 рекомендуется для использования совместно с мягкой водой и водой средней жесткости, с жесткой водой рекомендуется использование ACEDIN WEB 1550 H. Добавление 2-3 % обеспечивает уровень pH в пределах 4,8 - 5,2. ACEDIN WEB 1550 содержит ингибитор коррозии. Чтобы предотвратить развитие коррозии, необходимо следить за тем, чтобы pH не опускался ниже 4,8.

Область применения: Газетная печать.

STABILAT D 2010 / STABILAT DН 2010
   СТАБИЛАТ D 2010 / СТАБИЛАТ DH 2010

Описание: Концентрат увлажняющего раствора для листовых офсетных машин.

Свойства: STABILAT D 2010 / DH 2010 является буферной добавкой к увлажняющему раствору, которая стабилизируют уровень pH раствора в кислом диапазоне. Может использоваться как в спиртовых, так и в традиционных системах увлажнения. Эффективно предотвращает размножение споровых бактерий, грибков. STABILAT D 2010 / DH 2010 позволяет работать с меньшей концентрацией изопропилового спирта, содержащегося в увлажняющем растворе. Стабилизирует и обеспечивает печать при 3-8 % спирта.

Свойства: - значение pH удерживается в оптимальном для печати диапазоне; - хорошее увлажнение офсетной формы даже при высокой скорости печати; - незначительные отложения на резиновом полотне и, как следствие этого, увеличенные интервалы между смывками; - незначительное загрязнение системы циркуляции увлажняющего раствора.

Применение: STABILAT D 2010 рекомендуется для использования совместно с мягкой водой и водой средней жесткости. STABILAT DH 2010 рекомендуется для использования совместно с водой средней и высокой жесткости. Добавление в раствор 2-3 % продукта обеспечивает уровень pH в пределах 4,8 - 5,2. STABILAT D 2010 / DH 2010 содержит ингибитор коррозии. Чтобы предотвратить развитие коррозии, необходимо следить за тем, чтобы pH не опускался ниже 4,8.

Область применения: Листовой офсет.