УФ

EASYCOAT 2336 UV PRIMER MATT

Матовый праймер на водной основе, устойчивый к слипанию по сырому

 Общие свойства:  EASYCOAT 2336 UV PRIMER MATT – универсальный праймер со сбалансированным матовым эффектом и хорошей устойчивостью к истиранию. Высокая устойчивость к слипанию по сырому делает возможным двухстороннее лакирование. Обладает высокой скоростью закрепления; особенно хорошо подходит для машин с короткой приемкой.
 Область применения:  EASYCOAT 2336 UV PRIMER MATT пригоден для использования по бумаге и картону. При нанесении на металлизированную бумагу и картон следут уменьшить подачу праймера (приблизительно до 11 г/м2). EASYCOAT 2336 UV PRIMER MATT характеризуется очень хорошей адгезией как к обычным краскам, так и к УФ-лакам. Может применяться в качестве праймера под УФ-лаки (как в линию, так и вторым прогоном), а также под ламинацию пленкой. Изготовление упаковки для пищевых продуктов: EASYCOAT 2336 UV PRIMER MATT допускает прямой контакт с пищевыми продуктами.
 Способ применения:  EASYCOAT 2336 UV PRIMER MATT специально разработан для камеро-ракельных систем, но может наноситься также при помощи любых других систем, предназначенных для работы с воднодисперсионными лаками. Применение возможно как в линию, так и вторым прогоном.
 Инсрукция по применению:

 Перед использованием тщательно перемешать! Следует использовать только печатные краски, устойчивые к воздействию растворителей, щелочи и спирта в соответствии со стандартом DIN 16524/25.

Разбавление: до 5 %, только водой или водой с изопропиловым спиртом в пропорции 1:1, предварительно смешав

Смывка: Водой, Varnish Remover или Varnish Remover Plus

Хранение: В хорошо закрытой оригинальной упаковке в течение 6 месяцев. Предохранять от замерзания.

 Технические характеристики:

 Вязкость: 45 сек./20˚С/4 мм поставляется также в с другими показателями вязкости

Сухой остаток: 40 – 42 %

Удельная плотность: 1,020 - 1,050 г/см3

Показатель pH: 7,7 - 8,1

Устойчивость к истиранию: > 600 циклов 50 р/см2 (по Prüfbau)

Устойчивость к горячей склейке: до 180˚С на фольге MS (0,5 бар/1 сек.)

Способность к склеиванию: С дисперсионным клеем.

Рекомендуется испытание.

 Упаковка:  Емкости по 25, 120, 200, 1000 кг